• 24 апреля
  • Москва, Льва Толстого 14

Ликбез • Гиюр (Level 1)

«СРЕДИ СВОИХ», еврейская община
63 дня назад
с 19:40 24 апреля по 21:30 25 декабря
Москва
Льва Толстого 14

Обзорная лекция-консультация для интересующихся гиюром. Даёт общее представление о стандартах в области требований, предъявляемых к кандидатам, о верной и ошибочной мотивациях. Вы узнаете: с чего следует начать, какие вопросы задать себе и где искать ответы.

Добро пожаловать в образовательный центр "Моше" еврейской общины "Среди своих"!

 

Большинство вопросов людей, начинающих интересоваться гиюром, общие для всех. Анализ обращений за консультацией показал, что для ищущих полезна следующая последовательность:

1. Посещение вводной лекции-инструктажа.

2. Ответа раввина на стандартные вопросы.

3. Рекомендации по началу пути и определение реперных точек.

4. Личная консультация по мере необходимости.

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН КУРСА

 

УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

  • Получение общего представления о гиюре 
  • Понимание требований, предъявляемых к желающим пройти гиюр, и последовательности действий, необходимых для достижения цели
 
РЕГУЛЯРНОСТЬ
  • 1 раз в 6 месяцев
ФОРМАТ ЗАНЯТИЯ

Лекция

 

ОБЩАЯ ПРОГРАММА ЛЕКЦИИ:

1. Обзор темы, подтверждение верной информации и развенчание мифов и стереотипов, не соответствующих реальности. (20 мин)

2. Краткое определение стратегии действий с учетом требований раввинских судов и успешного продвижения в московских условиях. (20 мин)

3. Ответы на вопросы аудитории. (40 мин)

 

ОБ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ

Level 1  адресован тем, кто совсем ничего не знает или хочет закрыть базисные образовательные пробелы. Подготовительный уровень для всех начинающих под лозунгом: «Я ничего не знаю, но мне очень интересно». Курсы в рамках данного уровня включают в себя краткие, регулярно повторяющиеся лекций, задача которых в сжатые сроки дать участникам качественный знаменатель. 

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Раввин Йосеф Херсонский 

​Раввин Йосеф Херсонский стоял у истоков курса гиюра при Главном раввинате и раввинском суде (бейт дин) РФ. Занимается подготовкой к гиюру около 20 лет и уже знает не только о том, как правильно подойти к решению этого важного вопроса, но и о том, что происходит с человеком по прошествии 10 лет после достижения желанной цели (или после отказа от амбиций).

Местная иудейская религиозная организация "Среди Своих"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше